На расстоянии стольких жизней

*********
Твой путь выстилают розы!
 Лавры тебе поют!
И нипочём все грозы,
Метели метут и воют,
Всё - мимо!

У камелька переждешь ты зиму
Дожди не страшны в роскошной машине
Всё выше и выше ступени к заветной
Цели...

Но что так тоска душу гложет?
И хочется бегать в дождь босиком
Кататься в снегу, чтоб морозы
Раскрасили щёки румянцем!

За всем опостылевшем глянцем
Так хочется Душу услышать
И знать, ты не лишний, единственный
В сердце, которое слышит
Как дышишь во сне
На расстоянии стольких
Жизней.

23:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии