Кармическая связь

*********
Кармическая связь
Звучит уж как то грозно.
Как роковая женщина,
Как фатум!
Обойти и избежать
Не возможно!

Кармическая связь,
 Это
Ощущение на уровне
Космоса.
Совместное биение пульса.

Это поворот головы в одну
Сторону
И улыбка в ответ
В пространство.

Это, как после долгих
Странствий
Два корабля встречаются
В гавани
И рассказывают друг другу

Как невыносимо!
 В одиночном плавании.

Это чаек полёт
Крылом к крылу.
Проникновение под кожу.
Сердцебиение в унисон.
Не прекращающийся сон
О том, что встреча возможна.

23:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии