Рождественский вечер

           (Песня)

Нарядную скатерть  стелила
И свечи горячие жгла.
Напрасно, напрасно себя я корила,
Холодной та встреча была.

Припев:

Догорели свечи, догорели ,
А закат зажёгся и потух.
Только губы наши не посмели,
Только руки не сложили круг.

Я тёмное небо молила
И силилась слёзы сдержать.
Напрасно, напрасно я небо просила
Разорванный узел связать.

Припев:
Догорели свечи, догорели ,
А закат зажёгся и потух.
Только губы наши не посмели,
Только руки не сложили круг

Проходит рождественский вечер,
Волшебные звёзды молчат.
Не крылья,не крылья сдавили мне плечи,
И  губы безмолвно кричат:

Припев:
Догорели свечи, догорели ,
А закат зажёгся и потух.
Только губы наши не посмели,
Только руки не сложили круг.


Рецензии