Год Тигра

*********
Год Тигра,
Такой непростой.
Сплошной предупреждающей полосой!

Полоса наводнений!
Пожаров страшная полоса!
Извержений вулканов!

И бессменного торжества ХАМА!

Вот и осень близка
Затишье???
Как бы чего не вышло ещё
Из ящика открытого Пандоры.

Дым больше Вам не застилает
Взоры?

Пожары потушены,
Да не все.
Горят заповедники!
Наши наследники исчезают
 Поверженные, отданные на расправу,
Как на заклание
 Багряной, огненной косе!

Кто косит, кто этот жнец?
Терновый венец, кто народу
Надел на чело?

Какою любовью можно спасти
Этот Мир?
Где правит один кумир,
Не мост золотой
Через реку Жизни,
Мосты исчезли........

Изгаляется ПИРР!

Любовь - это белых
Два крыла
И радуги коромысло.
Солнечного торжества,
Звёздный привет

Любовь, это Свет,
Лиц,
Человеческих
СВЕТ...
...

24:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии