В этом странном мистерий канкане

*********
Не испитая нежность моя,
Как же нас разбросало
На два разных лагеря.
Я в дороге к Отцу
Ты, у Геры в капкане.

В этом странном мистерий канкане
Мы проходим последний свой круг.

Никогда, ни в одном воплощении
Еще не было столько преград.
Только в первом, когда опоила
И к весталкам отправила...

На последнем напомнила правила!
VIVA, Гера! Награда с наград!
Ты свое получила, сполна!

Проходя воплощений столетия,
Замыкая века,
Столько силы впитала в дорогах,
Где всегда находила тебя.

Понимаю,  испытание  будет
Сильней всех былых.
На кону стоит Мир и вплетаем мы
Наши чувства в гремящий оркестр
Апокалипсиса!

Хочется просто чистой мелодии
И где ни будь в тихой заводи.
С лотосами и лебедями,
Улететь с закоулков Вселенной.
К Дому нашему, где нас ждут

Выстлан путь каменной кладкой
И мерцает свеча, как загадка
В окне...  Слуга разжигает камин.
Где останемся мы один на один
И покой наш не сможет нарушить никто
Только гости с далеких миров,
Присланные Отцом.

Но все это потом....

27:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии