И снова сбывается моё предсказание про Ван Дама...
Предвижу аварию Жана Клода Ван Дама...
машину может перевернуть несколько раз...
Погибнуть может из-за дам,
блистательный Жан Клод Ван Дам.
http://www.stihi.ru/2010/02/21/1765
Вот факты
15.10.2011
В Бельгии едва не погиб голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм. Популярный актер попал в дорожно-транспортное происшествие – его авто вылетело в канал.
Но причём здесь дамы?
А вот причём:
Жан-Клод Ван Дамм после одной из вечеринок забыл, как управлять автомобилем. Популярный актер после ДИСКОТЕКИ в Бельгии сел за руль автомобиля.
В дальнейшем один из сотрудников клуба рассказал, что актер не был пьяным, просто немного выпившим.
Свидетельство о публикации №111122009765