встреча

настало утро дивный день
и я начну рассказ теперь
как мы бежали веселились
и на минуточку забылись
летели дни и города
текло то время, как вода
и лишь безбрежная капель
разрушит сон, и ты поверь
что я бежал и веселился
и буд то в сказке очутился
когда настал тот теплый час
и вечер яркий не погас.

тот день был чудо , красота
ты появилась как с листка
скатилась светлою росинкой
поднялась крепкой парусинкой
порхнула в жизнь мою вот так
а я впустил..и был я прав.
окутала теплом, заботой
на расстоянии котором
не выжить просто без мольбы
и без тепла и красоты
но время тихо так бежало
и оно нас, не разлучало
а лишь напротив города
сошлись как талая вода
нашей судьбы круговороты
распахнут двери как ворота
настанет чудный час, теперь...
я буду рядом, ты поверь


Рецензии