Свадьбе быть!!!

С маленьким младенцем на своих руках.
Да с раскрытым сердцем, потерявшим страх.
Я тебя встречаю, принимаю вновь.
Наливаю чаю, слушаю любовь.

Говоришь красиво, стал чуть-чуть взрослей.
Слышу часто:"Милая, нет тебя родней!"
Собираю сына, еду за тобой.
Свадьбе быть, любимый! Свадьбе быть, родной!


Рецензии