***
«Он, неужели», скорей подбегаю.
Но со всеми такое бывает,
Ощиблись номером, я унываю.
Он на работе, он там очень важен,
Я же без дела, четыре стены.
Письма e-mail — механизм наш налажен,
Но не заменят голос они.
Мы разделенные чем только можно,
Крепнет любовь день изо дня.
Мне и разлука уже невозможна,
И быть вместе пока нам нельзя.
Вот и вечер снова настанет,
Ты позвонишь и прошепчешь ЛЮБЛЮ,
Ночь налетит и сон нам оставит,
Мы вместе ...всегда...везде...НАЯВУ!
Свидетельство о публикации №111122009705