Улыбка Будды
На несколько вопросов:
Хочу узнать про Жизнь и Смерть,
Небесный свод, земную твердь...
Вопросов - просто россыпь.
И что такое я была,
Что есть и чем я буду,
Когда уже сгорю дотла?..
В ОТВЕТ - УЛЫБКА БУДДЫ.
Ваш Будда - просто идиот,
Сам ни хрена не знает!
Какого хрена, в рот компот,
Он мне мозги сношает?
К чему он лыбится в ответ,
Как даун натуральный?
Намека на ответ в ней нет,
В его улыбке ср*ной.
Ужо дождется, негодяй, -
Буддисты соберутся
И дружным хором от него
Навеки отрекутся.
Вот то ли дело у других -
Все чинно, честь по чести:
У христиан и мусульман
На все ответы есть!
Ты их лишь только попроси
(А можно и без этого) -
У них на каждый твой вопрос -
Развернутый ответ,
Хоть диссертацию пиши,
Хоть с маслом его ешь.
Ну или просто для души,
Чтобы ее потешить...
А этот жмурится как кот,
Нажравшийся сметаны, -
Ну натуральный идиот,
Вот вам и вся нирвана.
Ответь немедленно, злодей,
Иначе будет худо.
Терпенье лопнет у людей...
Ответь - и никаких гвоздей!
... В ОТВЕТ - УЛЫБКА БУДДЫ.
Свидетельство о публикации №111122009704
Дмитрий Владимирский 22.12.2011 12:11 Заявить о нарушении
Альфия Шайхутдинова 23.12.2011 02:39 Заявить о нарушении