Короны

***
Разум  трубит свой хладный такт.
Итак ,не сняв живых корон,
В верёвках сутками висят.
Титаны, канувших времён.

Та мысль чёрною вороной
Клювом пробила череп мне.
Я потянулась за короной,
Запутавшись в веретене.

авторская иллюстрация


Рецензии