Стих заклинание 2

Стих – заклинание (2). «Сти – За».
На этот раз, несколько иной подход.
                Публикую:
              533   797   751
           Читать полушепотом.
Пять – три – три,    Пауза.
Семь – девять – семь, Пауза.
Семь – пять – один,  Большая пауза.
И так три раза.
  Формула для общего благотворного влияния…


Рецензии