Новый виток

Когда душа покинет тело...
И всю оставит суету...
До тела ей не будет дела...
Ей оболочка ни к чему...

Враз все забудутся разборки...
Нам смерть иной воздаст этап...
Мы возродимся словно Боги...
На жизнь откроем новый взгляд...

Жизнь потечёт вся в новом свете...
И новый круг, витка начнёт...
Вновь возродимся на Планете...
Мы в новом теле жизнь найдём...

Как по ступенькам поднимаясь...
Штурмуя жизнь, вперёд идём...
Быть может в чём-то ошибаясь...
Мы в пьесе роль свою найдём

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3093-novyj-vitok.html


Рецензии