Трое на смене и Фене
расклад на полграмма в троих.
Один наш торчащий работник
на шару пожертвовал их.
Паля в раздевалочный угол,
глаза стекленели до льдин
под запах продукции «HUGO»
из шкафчика номер один.
Не ради фронтальных фракталов
фен в носоглотку вкраплять,
чтобы выработка возрастала
от ста –
дать процентов сто пять!
К станку подошёл, как к снаряду,
к спортивному инвентарю,
не смотря на пониженный градус,
не работаю нынче –
творю!
18, 20 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №111122009659