Мама, мама

Рассказать я хочу вам про маму...
Как она нежно любит меня...
Я душой всей её обожаю...
Мне так дорога сильно она...

Припев:
Мама, мама...
Прошу тебя родная...
Мама, мама...
Не покидай меня...
Мама, мама...
Любимая, родная...
Будь всегда...
Ты вечно молода...

Я так сильно люблю свою маму...
Мне она лучший друг, как сестра...
Как мне жить без неё я не знаю...
Ведь она лучший друг у меня...

Будь здорова прошу тебя мама...
Никогда, никогда не болей...
Это лучший мне приз и награда...
Радуй только улыбкой своей

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3284-mama-mama.html


Рецензии