Святится пусть Любовь - всегда!

*********
Вас разбросало!
Между Вами пропасть?
Поверьте, это не беда,
Всего одной улыбкой можно
Соединить разорваны края.

Всего одна слезинка счастья
Омыть способна горечи года.
Рубите все узлы препятствий
Не позволяйте никогда разлуке
Властвовать над сердцем.

Ничто года, что прожиты в пустыне
Безвременья и пустоты,
Любите!
И пускай Любовь отныне
Соединяет все мосты!

30:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии