Записки сумасшедшего

Когда же всё наладится,улучшится,решится...
Пишу сквозь паранойю свой очередной нелепый стих,
Как дикая птица продолжу в томлении биться,
И все мне говорят:я-псих!

Съезжаю по фазе,крыша улетает,
А вдруг всё прояснится,кто ж его знает...
Самая страшная мука-находиться в неведении
Своей судьбы...ты чувствуешь напряжение?

Отдам тебе по кускам или целым...своё тело...
Попробуй всеми чувствами зажечь его,
Знаешь,прости родная,за то что ты читаешь-я так хотел
Написать эти безумные записки сумасшедшего...

Сколько же можно находиться на грани...сердцебиение
Не оставляет шанса усомниться в вечном решении...
Ждём глобальной перемены...серые стены...по отдельности смотрим на зарю,
Как же они давят...до истерического смеха...вроде всё не к спеху,но вам сильно и резко я свой кулак дарю...

Очередной бред...слетаю с катушек...
С настоящим пулемётом против пластмассовых пушек...
Абсолютно все законы физики нарушив...
Не разрушив, всё,что было,выплеснуть наружу...

Секунды то летят стрелой,то ползут черепашками...
Душу нараспашку...отдам последнюю рубашку...
Кому всё это было...а что с другим...а у меня как у многих шизофрения
Никто не знает,как сильно мир наполнен ими...

Сухими мыслями...с головою в погоду ненастливую...
Ненормальный...идиот...дурак...
Я верю...у нас ВСЁ будет...да-да...именно так...
ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ВСЕГО СЕБЯ ОТДАМ,ЛИШЬ БЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!


Рецензии