Мне дали совет

*********

Ты расскажи им о любви
О бабочках, цветочках.
Ты, знаешь им ведь тяжело
Семья, сынишки, дочки...

Их всех кормить, их всех растить
И хлеб насущный нужен
И очень хочется всем жить,
 Что б было что на ужин,
Завтрак и обед себе и детям
Предложить.

У них и так просвета нет,
А тут еще цунами и пожары
Заевшиеся х..и - лица
 Если о них можно так выразиться.

Ты расскажи им о хрустальном
Замке
Пускай хотя бы помечтают:
Когда нибудь закончится
 Ненастье
И снова светлым будет мир

Всем подарят
 СЧАСТЬЕ!....

Я понимаю, это сказка
И на подносе нам никто
Его не принесет.

Вымачивают в магазинах
Недельное протухшее мясо
И на прилавок!
Так во всем...

Но ты им расскажи о том
Как хорошо вдвоем,
Под одним зонтом прижавшись
Перескакивать лужи.

Расскажи,
 Как он тебе необходим
И без него опостылел
Завтрак, обед и ужин,

Как по - прежнему во след
Тебе глядят мужчины,
А тебе необходим свет
Глаз единственных.

Ты согрей их своим теплом
Поделись своим сердцем
Знаешь, любовь , сделав круг,
Возвращается к тому,
Кто без нее гибнет.

30:08:2010г.
Ольга Соколик.


 


Рецензии