Я сбылась!

Я такая, какой могла быть мечта!
Пусть мечтам и не всем суждено- исполненье...
Я исполнилась там, где любовь- умерла
Обронив лишь печаль и грехов искупленье.
Я сбылась, после долгих бессонных ночей,
После моря печали и слёз до рассвета.
Я другая осталась в прошлом- ничьей
Обращаясь к себе за безценным советом...
Я сбылась! Я исполнилась! Стала другой!
Книгу прошлого бросив в камин исправленья...
После этого, может быть стала мечтой?!
А быть может всё это...лишь рассуждения....


Рецензии