Улыбка

*********

А кнопку на стул подложить !
А за косичку дернуть
Девчонку?
Что в классе в первом,
Что в десятом
Летать бесшабашным мальчиком!

Играть на гитаре и песенки петь,
Через двор в институт бегать,
Душой быть компании.

 Улыбаться как уметь!
Сквозь пиво в бокале.

 Годы бегут, ранняя седина
 Серебрит виски.
А в глазах нет да нет,
Все те же искорки.


С днем Знаний, ученики!

 Отличники!

01:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии