Как Её зовут...

*********

Я, просыпаюсь с утра с одним желанием -
Пойти на работу!
Вы хотите знать, как Её зовут?
Её зовут - Моя Работа!

Да, вот в последнее время, что - то,
Образ, не здешний, меня тревожит
Напоминает, а память вспомнить
Не может....

В Мексиканском Заливе опять
Взорвалась платформа!
Вас, что усыпили хлороформом?
Нельзя ради нефти, любимый,
Губить жизнь...

И растворяется, исчезает в мареве
 Синем  морском, словно сирена,
Уходит к дельфинам
Путь успеть указать,
 Где можно все переждать,

В море другом,

В другом измерении.......

Словно на фотографии мир разделен
На цветную, прошедшую жизнь
И на черно - белую
Без нее и с взрывами новых платформ....

Может работа, потом?.......

02:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии