А не пойти бы Вам, милый?!

А не пойти бы Вам, милый,
В сад, прогуляться
Под бледнолицей луной?
Не пристало Вам здесь ошиваться,
В садо-мазо играться
С моей нежной, ранимой душой!

Вам богатства её оценить не дано -
Силёнок не хватит!
Так пройдите на выход -
Вот дверь, вот окно,
К такой-то матери!


Рецензии