Стих заклинание 1

Стих – заклинание (1). «Сти – За». Ма-сти -за.

В голову ко мне пришла одна достаточно «бредовая мысль». Написать  нечто пограничное, между поэзией и практической магией…
 Думая об этом направлении, даю себя отчет в том, что понять, о чем идет речь, смогут до конца  не многие.
 Логично было бы, в начале, вкратце объяснить, что такое магические словесные формулы…(заклинания, заговоры, мантры, назовите,  как хотите)
 Как это работает, каковы правила и исключения…
Но…не стану этого делать. По многим причинам.
 Тем не менее, попробую приоткрыть завесу.
Ниже  публикую формулу, универсального действия.

                Qlu –Ji - iz
                t.
Написана латинскими буквами. Пророчит Удачу.Пробуйте!
А вот как правильно читать, догадайтесь сами...
P.S. безусловно, самыми музыкальными будут формулы с именами Ангелов, это будет позже...


Рецензии