Люблю я нежные твои объятья...

Люблю я нежные твои объятья.
Твое тепло, твой запах, твои губы.
Каким бы , милый, ни был ты не смелым.
Мне, даже, робкие касанья твои любы.

Мой ласковый и нежный - берег счастья!
Я дорожу твоим родным дыханьем.
Смотрю глазами полными любови.
Ты - моя преданность и верность, и... страданья.

Любуюсь сладко спящим по утру.
Мне трудно и легко, одномоментно.
А трудно потому, что жаль тебя будить.
И так легко, что чувства наши светлы...

          20.12.2011


Рецензии