Мама

«Мама», что за слово такое?
Говорим его с ранних мы лет,
Оно каждому очень знакомо,
Его роднее слова нет.

Мама поможет советом всегда,
Мама в обиду не даст,
С ней неразлучны мы навсегда,
Вы посмотрите на нас.

Мама, любимая мама,
Грустный твой взгляд ловлю,
Всегда говорить маме надо:
«Мама, тебя я люблю!»
(30.05.04)


Рецензии