Застава

Черта.Граница.
Что нам приснится.
Июнь.Вот воскресенье.
И пушек громогласное забвение.
Осколки.Крошево.
И на заставе,
Ползком ползти,
Сейчас здесь убивают.
Зубами грызться.
Кулаками.
Винтовку захватил,
Но не схватил сознания.
А черт!
Кровище.
Вперед.
Ура!
И пулемет,
В лицо свинцом мне хлещет.
Штык.
Маты.
И возня.
Идет война.
Прожить еще полдня!


Рецензии
Серьезная вещь!

Лариса Ткаченко   15.07.2012 15:23     Заявить о нарушении