Я могу

*********
Ты, просчитываешь алгоритм сделки
Проценты, прибавки, затраты
 Прибыли....
А на твоем плече Клеопатра смеется:
- Это все завтра
Отложи ноутбук, видишь, выучила слово!
Окунись в прошлое, если настоящее
Не трогает.

Хочешь, сегодня по Нилу, под парусом?!
 А, ты умеешь, на этом, на гидромотоцыкле
Взлетать и падать!

Хочешь, я за спиной тихонько присяду
За плечи крепко обниму,
Ты же знаешь, я смелая,
Вместе преодолеем волну.

Или, давай отведу тебя в пирамиду
 Попрошу Изиду
И она нам откроет врата
 В не обетованные Небеса,
 Где творилась Вселенная.

Там так чисто и звонкая тишина...
Звезды новорожденные сияют ярко,
Есть твоя и моя звезда
Это Отец, в подарок их сотворил,

Что бы по ним находили дорогу
Домой,
Когда путешествовать будем
Из Мира в Мир.
Хочешь? Я могу.

03:08:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии