я прилечу к тебе...

я прилечу к тебе лишь на мгновенье.
в глубоком сне найду твою обитель,
почувствую твоё прикосновенье...
заплачет Бог в пространстве, словно зритель

в кинотеатре  звёздном, бесконечном
и за любовь мою к тебе...навечно
в глубоком сне оставит - в поднебесье...
я прилечу к тебе...мы будем вместе...


Рецензии