Близкая. Честная. Милая...

Заглуши свою злость, близкая.
Мне не вынести этой разлуки.
Я готова поверить искренне,
Что не зря мне даны эти муки.

Ты терпеть не обязана, честная.
Не терпела ты зла с пелёнок.
Но простила б обидчика, если бы
На двоих вам был дан ребёнок.

Моё сердце едино, милая.
Разделить не могу - не делится.
Но весь месяц Бога молила я,
Что бы ты поняла, как сумеется.

Виноват пред тобой мой суженый.
Так за что же вдвойне страдаю я?
Ты пойми, он, как воздух, нужен мне.
Верю в то, что и я нужна ему.


Рецензии