Одиночество
Одиночество горькое для кого берегу?
Я лелеяла, холила свою гордую суть,
Но осталось от юности лишь обида, да грусть.
Дождь, снега, ветер яростный на меня, на одну.
Не сбежать и не спрятаться, лишь вздыхать на луну.
Ветки гнутся и мечутся, на холодном ветру,
Не спешит одиночество уходить поутру.
Одиночество кается, зарекается впредь
Сердцем гордым не маяться,только б друга иметь.
Свидетельство о публикации №111122009488