Любовь, увы, не панацея
И в свете тусклом лунных фар,
Словно воспитанник лицея,
По дороге я бреду, чрез базар.
Гашу в себе бурю желаний,
И в церковь зашедши - Бога молю,
Прошу, избавь мя от страданий,
И сохрани любовь мою.
Свидетельство о публикации №111122009473