мешок и человек
Мешок и человек
Все было просто
И без заморочек
Хватает их в наш просвященный век
Мы вместо оных понаставим точек
Однажды как то сразу мужичок
Задумал обобрать соседский ток
Где молотил весь род его пшеницу
Для дела захватив с собой мешок
Пустился в путь забыв перекрестится
Уж позади забор и двор пройден
Набит мешок столь крепко
Сколь возможно
И вот пустился в путь обратный он
Ступая ясно дело осторожно
Добрался тихо радостно вздохнув
Наутро же сосед к нему явился
Все дело в том что старенький мешок
От полноты и веса прохудился
Пшеница до порога привела
Такие невеселые дела
Мораль:
Проста мораль не надо тут ума
Мешок не виноват
не в нем здесь дело
А что от глаз укрыла
Ночи тьма
Средь бела дня
Быть может шито белым
Свидетельство о публикации №111122009468