Люблю
Как точки кипения
Моего настроения.
В твоем вдохновении
С привкусом горечи
Тону,
Словно сахар в кефире.
Супротив тяжести силе
Твоя любовь растекается
От кончиков пальцев
Стремительно кверху,
Сжимая мне шею.
Свидетельство о публикации №111122009450
Анатомия Души 22.02.2012 20:57 Заявить о нарушении