Рассказала о Рыцаре без страха и упрека

*********

Вкратце - два рыцаря любили одну даму,
Она послала их в поход, чтоб доказали,
Кто смелее,
Тот ее сердце заберет и руку.

Неутомимо вели бои два врага
Стали ближе чем братья друг другу
 Слились одной ипостасью
 - Рыцарь, без страха и упрека!
В награду одно на двоих
Заслужили звание.

Вернулись, израненные, поддерживая друг друга:
 - Сердечная наша Подруга, выбирай!
 - Слава о Вас гремит из края в край!
-Но, я так долго ждала...
 И за Колбасного Короля замуж пошла.

Мораль сей сказки такова:
Где нет любви, а есть одни колбаски,
Дама там не Ваша.
Ищите, коль Вы Рыцарь,
Ту которая не променяет Звезды
На Свиную Колбасу.

04:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии