Не потеряй всё лучшее в себе

Себя при выше всех порой мы ставим...
И думаем, что мы умнее всех...
Себя тем самым напрочь обрекаем...
На страшный, несусветный дикий грех...

Других мы сквернословя унижаем...
Считаем что мы перцы круче всех...
Что ждёт за всё мы не предполагаем...
Купаемся от сладости утех...

А всё вернётся вскоре бумерангом...
Зло всё вернётся и придёт беда...
Будь хоть ты босс или помельче рангом...
Возмездие за грех найдёт тебя...

Так было, есть и вечно в Мире будет...
За все грехи придётся отвечать...
Так видно Бог своей нас властью судит...
Бог власть даёт, а может и забрать...

Себя считать не нужно выше крыши...
Чем проще тем спокойнее душе...
Тогда душа и тело будет чище...
Не потеряй всё лучшее в себе

Стих с моего официального сайта:


Рецензии