вольфрам

пока ты спишь,
и на этой планете лишь
твоя оболочка,
я чеканю строчки.
весточки-ласточки.
мое сердце - вольфрам в твоей лампочке.
сочными лимонными лучами
в дополнение к чаю
и тихим вечерам.
источая,
исключая
весь хлам
в голове,
минус мои гадости.
нежная мякоть тебе,
мне все твои слабости.


Рецензии