Прошу не откажи в своей любви

Отбрось свои капризы и сомнения...
И мне в глаза влюблённо посмотри...
Твои узнаю тайны, откровения...
Знай по тебе сгораю от любви...

Как разговор начать пока не знаю...
Что робок ты на - это не смотри...
Слабинки знай я все твои узнаю...
Прошу не откажи в своей любви...

Отдайся чувству светлому, большому...
И ты не пожалеешь ни о чём...
Поддайся чувству светлому Земному...
Мы верю будем счастливы вдвоём...

Нас не разлучат годы, расстояния...
Мы в детях радость жизни обретём...
Исполним все заветные желания...
В сердцах любовь взаимную найдём

Стих с моего официального сайта:


Рецензии