Остается в памяти лишь
Всё исчезает –
Потоком смоет время
В глухую вечность...
Елена Ларская
Остаются в памяти лишь
Нежные воспоминания
О прошедшей Любви...
Разлуке, страдании.
Нельзя сразу объяснить,
Что во сне близость,
Живы ещё желания,
Слёзы от расставания...
Уходит всё «в глухую вечность...»
2011
Свидетельство о публикации №111122009350
С добром, Нина.
Яков Баст 27.02.2017 18:08 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 27.02.2017 19:04 Заявить о нарушении