Одиссей и не готовые ответы
Ты так наивно и немного раздражённо говоришь,
Где же власть денег,
Если власть полная не даётся мне в руки,
Сразу, сама и навсегда,
Теперь скажи, зачем тебе это теперь,
Ведь уже не девяностые двадцатого века,
Или ты не знаешь,
На всех не хватит ресурсов,
Разве что в интернете, пока,
Но почему у тебя на всё готовые ответы?
А девяностые? Поверь, они ушли,
И никогда не вернутся,
Потому что они с нами,
Потому что для новых
Не хватит ресурсов,
Может быть, на Луне,
Но, говорят, её уже распределили,
Дважды не проплыть
или как проплыть дважды?
Только хитроумный Одиссей
Мог и знал, дважды не проплыть
Между Сциллой и Харибдой,
Ау, он не искал готовые ответы…
18 декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111122009327