Трубит труба!

 
Странно редактирую раз пятый, а заглавие упорно не сохраняется, что в нем такого?

  Котоматрица....., обзавидоваться!

Попробую изменить.

*********

Трубит труба!
Народ у стен сената!
Нерон со свитком им вещает
Мы выделим, вам, всем, на брата
Динар по двести, полегчает.

Откроем закрома пшеницы...
По черпаку для нищих,
Нет, по пол полушки,
 Самим не хватит до получки!

 И, самое главное, отреставрируем ,
 Так миллиардов за пять,
Балетный дворец
Что бы было, где нам выступать!

 
Знать возмущается,
Что плебс каряжится
Живём в третьем Риме
Не при коммунизме!
Балет у нас впереди
Всей планеты
Был...

Да, так я не об этом
Ты у государя был?
Субсидий на виллу
И на люминий
Взял, дали!

Какие печали?
Об экологии закричали,
Сгорели леса, уходит вода?
Не беда -

Мы нефть качали
Качаем и будем качать!
И в шельфах и в морях


 


Семьям - погорельцам жить негде,
А блочно - фанерные, стандартные
Домики?
В капиталистической экономике
Все должно быть экономным!

Песенку помните:

Тетя, тетя, кошка
Отвори окошко,
Дай поесть немножко

Тетя, зачем?
Обогреет
И терем построят
Сердобольные соседи помогут.


Да, что мы о них
Давай, о балете Фармазонском
Что ли
Или куда ни будь на моря,
 Где еще нефть не разлили

На волю! На волю!

А то здесь достали
Налоги, социальная ответственность...
Когда ни будь будет этому конец?!
Устали с, батенька, устали с!...

05:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии