***

Так далеки, но все же вместе,
Ласкает сердце голос твой.
Может быть, стоять на месте,
В невозмутимости ночной...

Слышать звук любовных песен,
Вникая в смысл этих строк.
Мир с тобой так интересен,
Без тебя - скучен и жесток.


Рецензии