Я простила тебя

Я простила тебя
За обиду и боль.
Постепенно из сердца
Уходит любовь…

Ты был дорог, поверь.
Я мечтала о нас!
Но… увы, не сложилось,
И закончен рассказ.

Я не стану скрывать,
Что порой по ночам
Просыпалась…
И волю давала слезам.

Всё пыталась понять…
А потом целый день
С грустным видом
Бродила по дому, как тень.

Злости не было – нет!
Только дикая боль…
… Так бывает,
Когда умирает любовь.


Рецензии