***

Я пью бокал живительного пива и злюсь,как бешеный, и на тебя и на себя.Ну что мне сделать что бы ты простила?Я позвоню,а ты пошлёшь меня.Мне скучно без тебя,надежда тает.Я наблюдаю быстрый ход часов.Вот время нашего свиданья наступает....Ты не звонишь...и ясно всё без слов.Но трубку первым не сниму и не надейся.Я лучше снова  молча буду пить.Мой холодильник полон пивом,хоть залейся.Пожалуйста сумей меня простить.


Рецензии