Система

Ради чего живу я?
И ради кого это все?
Ведь нас таких миллионы,
Но у каждого что-то свое.

Подобно огромной системе
Живет человек на земле.
Процессы идут ежедневно
И им решать кем быть тебе.

2009


Рецензии