Кружева и плетения...

*********
Осень,
Она, как и лето, весна и зима
Круговорот природы,
Неизбежность сама.

Но почему тогда сердце
Так звонко стучит
Словно иголка в мозгу:
Вот, первый лист,
Подкрасила
В охру...

А на утро - аллея в узоре,
В нереальных лучах солнца.
Словно шаль дорогая -
На черном асфальте
Золотом
Жизни сказочные
Кружева и плетения...

06:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии