Сидит она на том углу

Сидит она на том углу
И вещи,
Письма собирает.
Она рыдает на полу,
И ей никто не помагает.
Ей только встать,
Ей лишь уйти,
Но слишком вдруг она устала.
Ведь у неё лишь нет пути,
Она сама не всё решает.
Посмотрит в бок,
Опустит взор
И слёзы - это сладкий сон,
Что называется усладой.
Она нелепа.
И бледна.
И так же вещи собирает,
Её никто не приютит,
Да и она не всех впускает.
И как же жизнь
Так измотала.
Последний нерв
Убит в начале.
И не понять нам слёзы тех,
Кто ранен жизнью
И собой.
Тех, кто устал в борьбе с собой.


Рецензии
Да... Тяжелей всего бороться самим с собой...

Алексей Близких   20.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
очень понимаю. ты молодец, что пишешь. и ведь хорошо пишешь, растёшь!
молодец, что остаёшься собой. для меня это теперь становится роскошью... - побыть собой...

Оля Октябрина   23.12.2011 21:36   Заявить о нарушении