Выпускник

Прозвенел звонок прощальный,
Уходить уже пора.
«До свиданья, до свиданья!» –
Крикнет вслед вам детвора.

Сколько было приключений,
Слёз и смеха у доски.
Опыт, график, сочинение,
Логарифмы и стихи –

Память всё хранит с любовью.
Но запомни этот миг,
Ведь отныне ты не школьник.
Стал теперь ты выпускник!


Рецензии