Начиналось с Лотоса

*********
Хочу, что бы Вы поняли
Свободными людьми
Нельзя управлять

И когда Душа просит
Творчества!
Не отказывайте ей
 Никогда.

Сотворение Мира
Начиналось с Лотоса,
Нарисованного на небе
Богом.

Сотворившего его
Перстом своим
Представив совершенство творения
Всего сущего

ПОДОБНОЕ РОЖДАЕТ ПОДОБНОЕ

Мы не выйдем за грани,

Этот Мир увязан Законом одним

Не нарушь равновесия, Созданного

И он вечно будет, храним.

06:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии