Точка отсчёта

***
Я помню, - там были - всего лишь!-  не  ясные тени…
Я брёл, - как в бреду, - наяву,-  заблудившись,- во мгле…
А Точка Отсчёта – была просто датой рожденья…
А Точка Опоры  - как след,- на Великой Земле…

Я мог пройти мимо – и было бы это ужасно,-
Исчез бы, как ветер, - и только бы было всего!..
Иль ползал бы здесь… и о счастье мечтая,-  напрасно,-
Я просто во мгле,- как слепой, - не узнал бы его…

Наверное, Бог подарил мне Небесные Крылья…
Душа отрывалась – как птица,-  паря, - от земли…
И Кольца Времён  - в неизвестную даль  уходили, -
И, как в глубину, - раздвигались пространства вдали…

Теперь я блуждаю в пространствах Небесного Света…
А кольца Времён – словно звенья разбитых оков…
А Точка Опоры – растёт,-  до размеров планеты…
А Точка Отсчёта – уходит в глубины веков…

2011 г


Рецензии
Да , это ПРАВДА !!!Спасибо ! Стихи блистательны ! Вы ощущаете время и пространство и вы действительно - посланник Света !

Нина Патова   12.01.2012 02:05     Заявить о нарушении
Стараемся !

Нина Патова   12.01.2012 23:34   Заявить о нарушении