Люби меня!

 Люби меня!
 Люби, когда в разлуке,
 Когда мы одиноки, далеки.
 Ты помни
 Голос мой, лицо и руки.
 Вдаль за собой меня ты увлеки.

 А я приду.
 И годы, расстояния
 Не помешают мне тебя любить.
 Лишь ты
 И твоё нежное признание!
 Всё остальное я смогу забыть.

 Люби меня!
 Люби, когда мы рядом,
 Когда ты говоришь, а я молчу.
 Люби…
 Когда любить не надо.
 Люби, как я – я о любви кричу!


Рецензии